Ementas

Centro Infantil

Semana 15 a 19 Janeiro de 2018

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira
Sopa Canja Ervilhas Couve Feijão com lombardo Favas
Sopa Iniciação Creme de alface Creme de couve-flor Creme de cenoura Creme de brócolos Creme de couve-branca
Sopa Enriquecida Creme de alface c/ vaca Creme de couve-flor c/abrótea Creme de cenoura c/frango Creme de brócolos c/pescada Creme de couve-branca c/peru
Prato de Iniciação Carne de vaca estufada com massa e salada Abrótea cozida  com batata, brócolos e cenoura Frango estufado com massa, cenouras e ervilhas Pescada cozida com arroz e salada Perna de peru assada com massa e salada mista
 Almoço Adultos Carne de porco estufada com  massa e salada Omelete com atum no forno e salada Feijoada magra Filetes de peixe com arroz de tomate e salada mista Perna de peru assada no forno com  massa e salada mista
Dieta Febras grelhadas com massa e salada Abrótea cozida com batata, brócolos e cenoura Febras com arroz e macedónia Pescada grelhada com arroz de tomate e salada Perna de peru assada no forno com  massa e salada mista
Sobremesa Fruta de época  Fruta de época Fruta da época  Gelatina Fruta da época

Edifício Sede

Semana 15 a 21 Janeiro de 2018

2ª feira 3ª feira 4ª feira 5ª feira 6ª feira Sáb. Dom.
Sopa  Alho francês Couve Portuguesa Nabiça Lombardo Abóbora com feijão verde Brócolos Legumes
Prato  Arroz de pato com salada Tintureira de coentrada com batata e salada Rojões de porco no alguidar com migas e salada Pescada à sevilhana com arroz de coentros e salada Frango assado com massa e esparregado de nabiça Salmão no forno com batata e salada Carne de vaca guisada com massa
Dieta:

Diabéticos

 Arroz de pato com salada Tintureira de coentrada com batata e salada Rojões de porco no alguidar com migas e salada Pescada à sevilhana com arroz de coentros e salada Frango assado com massa e esparregado de nabiça Salmão no forno com batata e salada Carne de vaca guisada com massa
Dieta:

Sem Gordura

 Arroz de pato com salada Tintureira de coentrada com batata e salada Rojões de porco no alguidar com migas e salada Pescada à sevilhana com arroz de coentros e salada Frango assado com massa e esparregado de nabiça Salmão no forno com batata e salada Carne de vaca guisada com massa
Dieta: Cozidos e grelhados  Hambúrguer de frango com arroz e salada Red fish cozido com batata e salada Febras grelhadas com açorda e salada Pescada cozida com batata e salada Bifes de frango grelhados com massa e esparregado de nabiça Salmão no forno com batata e salada Carne de vaca guisada com massa
Sobremesa Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época

 

Ementas sujeitas a alterações